jati diri

albert-jihad.jpg

  • Nama saya Albert Joko alias Joko Jihad
  • Lahir di Kota Pahlawan Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
  • Profesi saya jurnalis di media massa dalam holding company media nasional yang mengemban misi pemberdayaan masyarakat Indonesia.
  • Humaniora menjadi pusat perhatianku dalam mengamati perkembangan sosial masyarakat di alam semesta raya ini
  • Artikel yang saya sajikan merupakan kumpulan buah pikiran saya dan karya jurnalistik rekan-rekan saya pegiat pers, hasil riset serta kajian multidimensi
  • Harapan saya weblog ini bermanfaat dan menjadi cermin meraih hakekat hidup kita. Saya mohon maaf, jika terdapat kekurangan dan kekhilafan
  • Tanggapan Anda saya rindukan demi safaat silaturrahim
  • Terimakasih, May Godbless You!

18 Tanggapan to “jati diri”

  1. wah.. blognya serem 🙂

    salam dari malang 🙂

    monggo mampir di blog saya

    hmcahyo.wordpress.com

  2. albertjoko Says:

    Alhamdulillah, terimakasih… saya senang mampir dan menyapa Anda, sobat… mudah-mudahan terjalin shib dengan Anda dan saudara-saudara kita yang lain … Amin…!

  3. Weleh-weleh…:)
    Tambah usia, si Boss tambah muda saja…
    Ha..ha..ha…

  4. met ultah cak.. tangkiu traktirannya hehe..

  5. weleh2… ke pontianaknya kok tak pake acara perpisahan nih cak….

  6. Bukan main, blog Boss ini. Jempol deh.

  7. cozha805 Says:

    camequm
    kakang keren banget blognya ajarin donk’s
    nm aq THEO zha ya

    saya baru buat blog nie
    kita bisa saling tanya jawab gak kang…

    paling tanya jawab soal blog n tentu disain nya skaligus

  8. wow…item dank…
    Skin blognya serem, kaya orangnya hihihi…tapi kalau belum kenal
    Kalau dah kenal..silahkan nilai sendiri.

  9. Numpang lewat bang Albert…
    Webblognya kalem….bagus. Gambarnya juga pada menarik…..rada “serem” tapi unik…..
    Salam kenal,

    Hendrikus Adam

  10. Assalamuallaikum…
    Hallo Cak, apa kabar??? Sorry nih baru sekarang membuka blognya, tapi kereen buanget. Content-nya bisa lebih membuka mata hati, pikiran dan nggak ngebosanin deh bacanya. Kalo manusia itu kecil banget, di hadapan Allah. Dari sekian banyak artikel yang cak paparkan di blog ini mengajarkan untuk selalu ber-iqra -_*. Iqra bukan saja berarti membaca ayat halus yang tertuang di dalam Al Quran, tetapi juga membaca ayat kasar (baca fenomena alam). Dan kalau dikaji-kaji secara daleeeeeeem, ujung-ujungnya ke situ juga, -_*. Iya ngga’ Cak???

    Gooooooo Cak.. Ditunggu artikel-artikel berikutnya yang lebih yahud dengan konten lebih rasional.

  11. Salam,

    Blog-nya, mantep tenan Cak. Selamat berkarya.

  12. halo boss..pinjem topi koboinya dong untuk ngontel keliling pontianak

  13. surabayapaintingsgallery Says:

    Mampir, bos…..

  14. surabayapaintingsgallery Says:

    Wah, serem bos….

  15. Maturnuwun cak.. artikel2nya bnyak manfaatnya. Salam kenal dr saya.. klo ke jember mampir ya ????????

  16. salam kenal semua,,,aku dari Bali,,kunjungi blog ku juga yo,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: